Skip to main content

Münder-Emaille – Messbecher – Weiß/Blau – Ø8xH12cm – 500ml

9,99 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 01:34
Messbecher mit Ausguss und Skala - weiß mit blauem Rand - aus emailliertem Metall - 0,5L Heutzutage kommt Emaille wieder schwer ins kommen, da es für Allergiker besonders gut geeignet ist und auch ein sehr umweltfreundlicher Werkstoff ist. Emaille ist nämlich zu 100% im Altmetall recyclebar. Mit Hilfe von behutsamer und sorgfältiger Behandlung sind diese Stücke sehr langlebig. Durch den Metallkern wird eine optimale Wärmeverteilung und -Speicherung gewährleistet, wobei sich die Gegenstände sehr schnell erhitzen und beim Umgang sollten auf jeden Fall Kochlappen verwendet werden. Außerdem sollte Emaillegeschirr nie ohne Inhalt erhitzt werden und immer nur stufenweise erwärmt werden, um ein Überhitzen zu vermeiden (max. Temperatur 220°C). Emaille ist perfekt für einen Induktionsherd geeignet, durch den magnetisierbaren Eisenkern und auch für alle anderen Herdarten, außer der Mikrowelle. Für eine optimale Reinigung die Speisereste einweichen und dann mit einem weichen Schwamm etc. säubern. Niemals das heiße Geschirr mit kaltem Wasser füllen, da eventuelle Sprünge die Folge sein können. Um Abplatzungen zu vermeiden die Gegenstände immer anheben nicht schieben und harte Aufprälle meiden. Falls doch mal etwas abplatzt, ist es im äußeren Bereich nur ein optisches Defizit. Während es im Innenbereich kein Vorteil ist und das Geschirr nicht mehr genutzt werden sollte. Bei diesem Produkt handelt es sich um einen Messbecher mit Henkel, Ausguss und Fülllinien bis 0,5l. Er erstrahlt in einem schönen weiß und ist mit einem blauen Rand verziert worden. Überzeugen Sie sich selbst von diesem praktischen und schönen Messbecher! Eigenschaften: Maße: Höhe: ca. 12 cm Durchmesser: ca. 9 cm Fassungsvermögen: 0,5 Liter

Beschreibung

Weitere tolle Produkte findest du auf unserer Startseite https://kueche-helfer.de.



9,99 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 01:34

9,99 €

Zuletzt aktualisiert am: 24. Februar 2018 01:34